Стихотворение «Я кровь смывал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 469 +1
Дата:

Я кровь смывал

Я кровь смывал небесной синевой,
Втирая в тело облачную пену.
Все чувства, что роднили нас с тобой,
Мы раскромсали, как живые вены.

Упрёки в ступе нечего толочь –
Не будет ни прощенья, ни возврата.
Пусть чёрным цветом полыхает ночь
Над высохшею влагою заката.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:15 08.08.2010
Красиво пишите. Задело за душу.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама