Стихотворение «Мразь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 426 +1
Дата:
Предисловие:
НАВЕЯНО  реальной  историей

Мразь

название


Повстречался мне мужчина - "мразь",
Который приспосабливаться может.
С "достоинством" играет свою  роль,
обманывает Женщин он в итоге.

Придёт конец той мрази, наконец,
за то, что женщин объегорил многих...
Знакомился... в стихах им песни пел...
от знакомств свою лишь выгоду имел.

Женщин привораживал к себе,
Требуя от них в интиме быть покорной...
Сам, не желая ничего давать взамен,
Считал себя любовником достойным.

Мне эта Мразь на Сайте повстречалась ...
Всей душой к нему  и сердцем привязалась.
Но Мразь ... она не даром Мразь.
Душевной болью сильной  отозвалась...

***
Получив трубой по голове,
И после этого никак не измениться?-
Такого детектива и во сне
Никому не может  и присниться!

Мразь теперь по сайтам рыщет...
Себе подобных женщин  ищет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама