Стихотворение «Не забывайте тех, кто дорог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 593 +1
Дата:

Не забывайте тех, кто дорог

Не забывайте тех, кто дорог,
Не забывайте тех, кто жив,
Для них сегодня жить мы можем,
А завтра будем для других.

Не забывайте тех, кто рядом,
Кто вас утешит, даст совет.
Родителей своих не забывайте,
Ведь вы для них в окошке свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама