Стихотворение «О всех российских!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 556 +1
Дата:

О всех российских!

О   всех   российских!

Когда   человека     гнут,   он   упрям  становится!
С   другой  стороны,   не  всегда   всё    очевидно,  к    чему     обернуться   может!
Если   пошлость   полюсами   успешно   обменялась    и     теперь    как   элитарной    стала,   скорее   всего,    она   теперь наши    покинет      подворотни!      Должен   же   присутствовать    всегда    протест!
Нас   многому   объяснить   успели!
Пусть    теперь   там    злословят,   наглядно    всеми   потрохами   трясут!   То   о  чём   раньше   и   не   подозревали,
наглядно   в   прямом   эфире   нутро     своё   перед   всеми,   в   бесовском    исступлении    на    обзор    выворачивают!
Будем   приветствовать    высокую    вакханалию!
Пусть     до   конца,    хорошенько     увязнут     в    разврате!   Задохнутся   в   своих   испражнениях!

Осталось   то,   дождаться,    когда   спиваться   примутся!
Так  же   на   всеобщее   обозрение,    литрами    в   лужёные   глотки,   а   мы    смотреть    станем!
И   пить   бросим!   И   ругаться!   А   интимное   при  себе   держать,    что   бы  даже    мать   ни   о  чём   не    догадалась!
И    мир   тогда,    войдёт   в    дома   наши,   и   атмосфера   от   того,     чистенькой     и   здоровой   всем   нам   достанется!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама