Стихотворение «А скрипка всё вытягивала душу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 407 +1
Дата:

А скрипка всё вытягивала душу

Затянула скрипка своё соло
В кабаке затихли голоса
Это Моня Зильберман с подола
Снова вытворяет чудеса

Прослезилась слева чья-то дама
Фраер уронил в салат пенсне
Передумал ехать на Багамы
По уму прикинутый мусье

А скрипка всё вытягивала душу
И забывался прежний беспредел
Один лишь фраер очень громко кушал
И неприлично чавкал и сопел

Ну право господа, что за дурилка!
Ему бы только кендюх свой забить
И я в его пупок уткнулся вилкой
Чтобы любовь к прекрасному привить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама