Стихотворение «ПОСЛЕ ССОРЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 494 +1
Дата:

ПОСЛЕ ССОРЫ

Рябиновый закат,
    Окна проем.
    Осенний листопад.
    И мы вдвоем.
    Харизма сумерек,
    Фантом ночи.
    Их приближение.
    А мы молчим.
    Все перемешано.
    И жизнь - кроссворд.
    А стрелки времени
    Попутал черт.
    То шаг вперед,
    А то паденье вниз.
    Размытость линий
    И теней каприз.
    Ладони - жар и лед,
    А пальцы - воск.
    И голос Лепса
    Разрывает мозг.
    От многогранности -
    До простоты.
    Я вижу то,
    Что не увидишь ты.
    Но есть
    Обратная колея.
    Ты видишь то,
    Что не увижу я.
    Дым сигареты
    И твои глаза.
    Миг ожидания:
    Не все сказал.
    Интрига мудрости -
    Не торопить.
    Души величие -
    Понять, простить.
    Договорились:
    И вновь - ничья.
    Полночный блюз.
    И я опять - твоя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:29 18.08.2010 (1)
Пусть лучше ничья, чем в чью - то пользу:))
     08:32 18.08.2010
А как хочется иногда победить!!! Спасибо!!!
     08:10 18.08.2010 (1)
Милые бранятся - только тешатся))
     08:16 18.08.2010
Точно. Без эмоций не бывает чувств.
Реклама