Стихотворение «А под сводами слова - благодать и любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 362 +1
Дата:

А под сводами слова - благодать и любовь

Мы под взглядом у Бога
Муравьями снуём:
Недовольных так много
Непростым бытиём.

Почитаем излишним
К богу сложенный мост,
В жёлтых  кисточках пижмы -
Отражение звёзд.

И уму очень  надо
В нашей жизни людской -
Нахватать, как награду,
Чужеродных кусков.

Остаётся зарплата:
Потеряв  небеса,
Онемев от утраты,
Слёзно мучить глаза.

И без Духа Святого
Плоть кормить на убой!
А под сводами СЛОВА -
Благодать и любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама