Стихотворение «Я хочу послушать тишину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 435 +1
Дата:

Я хочу послушать тишину

Я хочу послушать тишину,
Убежав из города в деревню,
В лес уйти, иль в поле – ширину
Необъять которого. И нервы
Чувствую, что успокою там,
Чистотой любуясь небосвода.
И приостановлен счет годам,
Кажется я молодой. Природа
Душу музыкой наполнит снова,
Ароматом свежести полей
И лесов. И сердце вновь готово
Барабанной дробью все сильней
Биться с новой силою в груди,
Радуясь рассвету и закату.
Лучшего мне места не найти,
И искать его уже не надо…
Подхожу к открытому окну:
Снова шум, обрывки разговоров.
Хочется послушать тишину!
И в сердцах задергиваю штору.

Июнь, 2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама