Стихотворение «Кактус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 637 +1
Дата:
Произведение «Кактус» участник на «Отбор произведений в Золотой Фонд Фабулы!»
25.12.2016
«кактус»

Кактус

Надоело в тишине
Наблюдать за тучками.
Подарите кактус мне
С жёлтыми колючками.

Этот шарик золотой
Будет маму радовать.
Даст цветочек он весной -
За уход награда нам!

Вьюга песню не споёт
Возле дома нашего.
Разозлится на неё
Ёжик разукрашенный.

И рассердится на всех,
Выставит иголочки.
Защекочет зиму смех,
Засмеются ёлочки.

Солнце плещет в вышине
Зайчиками жгучими.
Подарили кактус мне
С жёлтыми колючками!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:25 03.01.2016
Реклама