Стихотворение «Её глаза увидев рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 411 +1
Дата:
«4447»
из интернета

Её глаза увидев рядом

Мечтай и верь, живи надеждой!
Любовь растопит мрачный лёд.
Будь только бережным и нежным,
Когда она к тебе придёт.
Её глаза увидев рядом,
Услышав голос неземной,
Не оттолкни холодным взглядом,
Не спрячься в келье ледяной!
Открой любви пошире сердце,
Сумей понять и оценить!
Любовь с тобой до самой смерти
Всё будет пополам делить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:57 03.01.2016 (1)
Комментарий удален
     15:07 09.01.2016
Александр, для такого мастера, как вы, здесь нет ничего нового.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама