Стихотворение «Я тебе еще не все сказал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 370 +2
Дата:

Я тебе еще не все сказал

Я тебе еще не все сказал,
Пара слов найдется на прощанье.
Слишком долго их в душе держал,
А теперь нарушу вдруг молчанье.

Все равно не быть нам вместе вновь.
Понимаем это мы с тобой.
Но куда исчезла вмиг любовь?
И явилось что тому виной?

Я опять в глаза твои взгляну.
В них увижу неба красоту.
И, быть может, вечную войну
Ревности с любовью. Но не ту

Повстречал я девушку давно,
Что сейчас стоит передо мной,
Тихо говоря: «Все решено,
Расстаемся мы уже с тобой!»
2005

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:49 12.08.2010
Да, расставание всегда тяжело. Важно - не забывать то хорошее, что было и не держать обиду, обида разрушает изнутри. Успехов в творчестве!
Реклама