Стихотворение «Отпусти меня из сердца, отпусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 552 +2
Дата:

Отпусти меня из сердца, отпусти

Отпусти меня из сердца, отпусти,
Я твоей уже не буду никогда!
Если сможешь, то, пожалуйста, прости
За утраченные годы навсегда.
Я была, порой, с тобою холодна,
Вдруг играя словно кошка с мышкою
И любовь твою испила всю, до дна,
Ей увлекшись, будто детской книжкою.
У меня теперь уже другой
Есть мужчина. Лучше или нет
Он тебя? Не знаю, дорогой.
Не могу сама найти ответ
На вопрос на этот. Только ты
Обо мне скорее позабудь.
Пусть родятся у тебя мечты
Новые и жизненный твой путь
Станет ясным. По нему идти
Будешь долгих много-много лет.
А меня из сердца отпусти.
К прошлому возврата больше нет.
2005

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:03 14.08.2010
Больно отпускать любовь свою, но жизнь диктует свои привила, и выбора у нас нет...Спасибо!
Реклама