Стихотворение «Мой друг, сейчас еще ты молод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 369 +1
Дата:

Мой друг, сейчас еще ты молод

«Мой друг, сейчас еще ты молод
И унывать так просто, рано.
Тебя не мучит жуткий холод
В душе – с тобою рядом мама».

Мне говорил один приятель
Слова все эти так давно.
Но слушал их тогда я вряд ли…
А жизнь промчалась как кино.

Сейчас так хочется прижаться
Как в детстве, к мамочке родной.
Я не готов был с ней расстаться,
Оставшись лишь с самим собой.

Всплывают в памяти сейчас
Слова, что говорил друг мне:
«Ты вспомнишь маму много раз,
Встречаясь часто с ней во сне.

И каждой дорожи минутой
Пока все хорошо, ты молод.»
Но счастье улетело будто
И на душе остался холод.
Январь, 2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:44 17.08.2010
Да, для наших милых и любимых мамочек мы всегда остаёмся детьми. Это тепло, защищённость чувствуем даже на расстоянии. Нужно не забывать и ценить это счастье, подаренное судьбой. Пусть мамы живут подольше, пусть не страдают от невнимания своих детей и от одиночества.
Реклама