Стихотворение «Кто встанет стенкой за меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 400 +1
Дата:

Кто встанет стенкой за меня

Кто встанет стенкой за меня,
Как в старой доброй сказке,
Тот испытает жар огня
Любовного и ласки.
Кто будет за меня горой
И в горе и в беду,
К тому, как в омут с головой
Я кинусь. И пойду
За счастьем в дали. День и ночь
Я о любви мечтаю.
И прогоняю мысли прочь
Печальные, ведь знаю,
Тому, кто будет за меня
Горой, как в доброй сказке,
Я подарю весь жар огня
Души своей и ласки.
Декабрь, 2006

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 18.08.2010
Это что же получается? Из благодарности любить? И всех?
Реклама