Стихотворение «Ты намного стала краше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 344 +1
Дата:

Ты намного стала краше

Ты намного стала краше,
Я в тебя опять влюблен.
Что же будет с нами дальше?
Наше прошлое как сон
Растворилось в суматохе
Серых дней и в суете.
Где то счастье, что по крохам
Собирали мы? Мечте
О прекрасном улыбались,
Просыпаясь на рассвете.
Ненадолго расставались,
Но томились сильно этим.
А сейчас ты стала краше –
Белый волос, стройный стан.
Друг от друга мы все дальше.
Между нами – океан.
Май, 2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама