Стихотворение «Следуй за любовью по пятам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 482 +1
Дата:

Следуй за любовью по пятам

Следуй за любовью по пятам.
И лови ее прекрасное мгновение.
Приведет она тебя к мечтам
Самым сокровенным, без сомненья.

И откроются ворота в мир другой
Тот, который создан для двоих
Любящих сердец, он не простой,
Состоящий из желаний лишь твоих.

Может быть и ты поверишь в чудо,
Рядом ведь оно с тобой живет.
Про печали все свои забудешь
И удача вновь к тебе придет.

Только следуй за любовью по пятам.
И лови ее прекрасное мгновенье.
Приведет она тебя к мечтам,
Самым сокровенным, без сомненья.
Март, 2006

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама