Стихотворение «Жить с поэтом тяжело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 346 +1
Дата:

Жить с поэтом тяжело

«Жить с поэтом тяжело,
Жить с талантом очень трудно.
Пишет, пишет, как назло,
День за днем он. Скучно, нудно
Время тянется. Летит
Молодость моя напрасно.
Он все строчит! Этот вид:
Стол, стихи, бумаги – счастье
Для кого-то, только я
Жить так больше не желаю,
Ухожу! И без тебя
Вновь любовь вдруг повстречаю.
До свиданья, не скучай!
Верь, твоя удача близко»
Я сидел пил крепкий чай
И читал твою записку.
Понимаю, что со мной
Жить, быть может, очень сложно.
И тебе теперь другой
Счастье принесет возможно.
Что мне делать в этот вечер?
Лист бумаги положу
Пред собой. Один я встречу
Ночь в тоске, но напишу
Новое стихотворенье.
Может  быть, его прочтешь.
Ты дала мне вдохновенье.
Думаешь, что это ложь?
Май, 2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама