Стихотворение «Домой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 431 +1
Дата:

Домой

Здравствуй, Матушка-Природа!
Позабыли о тебе...
Даровала нам свободу
и доверила судьбе.

Позабыли, убежали
дети глупые твои.
Мы познали все печали,
страхи жизни обрели.

Забери ты нас обратно
и от слез лицо умой.
Не пойми меня превратно,
возврати скорей домой.

Только дома, только с Родом
крылья вновь мы обретём
и вернём свою свободу,
и забытый детства сон.

Снова Велес со Сварогом
отворят нам двери в храм -
в храм лесной, родной природы.
Обретём покой лишь там.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама