Стихотворение «Бьют куранты полночь. Новый Год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 596 +1
Дата:

Бьют куранты полночь. Новый Год

Бьют куранты полночь. Новый Год
В дом летит на снежной колеснице.
Что же он с собою принесет,
Будет ли удачным? И проститься
Я хочу со старым навсегда,
Как с хорошим другом расставаясь.
Он в историю уходит, в никуда.
Сердце  лишь в груди стучит, сжимаясь,
Понимая, что былого не вернуть,
И прожитых лет не повторить.
И закончил старый год свой путь,
Чтобы Новому дорогу уступить.
Я смотрю как кружит за окном
Снег, метет метель. И мне чуть грустно
Жизнь проходит быстро, чередом
День сменяет ночь, но снова пусто
На душе, когда любовь осталась
В прошлом, прерывая свой полет
Может быть и мне прожить лишь малость
Суждено – покажет Новый год.
Апрель, 2006

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама