Стихотворение «Я его лепила из того, что было»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Акро
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 436 +1
Дата:
Предисловие:
название

Я его лепила из того, что было

Снежный ком большой качу
На площадку к дому.
Ещё больше наверчу!
Глянь, стоит знакомый.
Ох, похож, ну, тот же торс –
Вылитый мой пятый –
И такой же длинный нос
Красный, в синих пятнах.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама