Стихотворение «Вот и встретились два одиночества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 366 +1
Дата:

Вот и встретились два одиночества

Вот и встретились два одиночества,
По прошествии множества лет.
Может быть, это судеб пророчества
Или счастья отыщен вдруг след?

Время мчится стрелою нещадно
Дни за днями сменяя года.
Все прожитое так неоглядно
И его не вернуть никогда.

Если встретились два одиночества,
По прошествии множества лет,
Значит звездам на небе так хочется,
Чтоб любви наступил вновь рассвет.
Ноябрь, 2006

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама