Стихотворение «Своим противникам на зависть и врагам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 389 +1
Дата:

Своим противникам на зависть и врагам

Своим противникам на зависть и врагам
Каких имею. Недругам – им тоже,
Я повода для радостей не дам.
Пусть скажут про меня: «Он много может,
Смотрите – не сдается, рвется в бой,
И трудностей нисколько не боится.
А человек он видно непростой
И никогда не перейдет границу
Порядочности.» думая об этом,
Я, будто, набираюсь новых сил,
В себя поверив. Каждый раз с рассветом
Смотрю на небо, получая элексир
Не молодости, но души настроя.
И многим, всем хотел бы доказать
И показать, чего я в жизни стою,
И что могу. Не только лишь писать.
Февраль, 2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама