Стихотворение «Весна настала словно в утешенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 361 +1
Дата:

Весна настала словно в утешенье

Весна настала словно в утешенье
За холода, что леденели душу.
От них порою не было спасенья,
Я не люблю мороз и злую стужу!
Теперь теплей. И сразу легче стало
И воздух показался мне другим.
На улице красавиц есть не мало
И чувствую себя вновь молодым.
И запахи цветов – дыханье лета,
Еще чуть-чуть и буду ощущать.
Зимой холодной я мечтал об этом,
С весною новой встречи ждал опять.
Быть может, и душа моя проснется,
Любовь в ней зародится, без сомненья.
К другому сердцу нежно прикоснется,
Которому так нужно утешенье.
Март, 2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама