Стихотворение «Воспоминания о лете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 382 +1
Дата:

Воспоминания о лете

Что-то в зимней круговерти
Вспомнилось о тёплом лете,
Как резвились под дождём
Мы июльским тёплым днём.
Как ходили чернокожи,
Чернотой на негров схожи,
Как ловились до зари
На рыбалке пескари,
Вспоминая в летний зной
О сосульке ледяной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама