Стихотворение «Не хочу ничем вас удивить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 364 +1
Дата:

Не хочу ничем вас удивить

Не хочу ничем вас удивить,
На дворе ведь двадцать первый век.
Но о чем писать? И где та нить,
Чтоб сердца связала? Человек

Вечно ищет что-то для души.
Кто-то пьет, а кто грызет гранит
Знаний и наук.  Но вот в тиши
Он остался вдруг. И говорит

Сам себе: «А что бы почитать?
Детективы или приключенья,
Ужасы? Наскучили!» Опять
Хочется любви. Ее творенья

Лирики- поэты освещают
Неустанно, много лет в трудах
Стихотворных. Нам в них оставляют
Память чувств не просто на словах –

На листах, чтоб в трудные минуты
Каждый слышал б музыку небес.
А она, через стихи, кому-то
Сформирует жизненный процесс.
Апрель, 2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама