Стихотворение «НЕИЗБЕЖНОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 411 +1
Дата:

НЕИЗБЕЖНОСТЬ

Ты коснись моей нежности чуть дрожащей рукой.
        Утони в неизбежности и забудь про покой.
        Никуда ты не денешься от желанья любить,
        Чистоту моей верности из ладоней испить.
        Мне хотелось быть ветреной, не жалеть никого,
        Кто бы мог забрести в мой мир и разрушить его.
        Человека случайного не желала впустить.
        За ошибки и глупости всех старалась простить.
        А теперь я разборчива и хочу одного.
        Чтобы ты, ненаглядный мой, не боясь ничего,
        Смело царствовал в тереме, где живу и дышу,
        При луне в одиночестве для тебя я пишу.
        Эти мысли рождаются, потому что не в счет
        Те года и мгновения, когда ночь напролет
        Все мечтала и верила, что однажды в толпе
        Не спеша и уверенно подойду я к тебе.
        Появился негаданно, словно призрачный вор.
        О любви и доверии мы ведем разговор.
        Время с бешеной скоростью нас уносит с собой.
        Видишь? Cмысл неизбежности в том, что ты будешь мой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:36 25.08.2010 (1)
Понравилось!

С уважением
     06:06 25.08.2010
Спасибо, мне дорого ваше мнение!!!
Реклама