Стихотворение «Ты боль мою, как в утешенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 396 +1
Дата:

Ты боль мою, как в утешенье

Ты боль мою, как в утешенье
В минуты грусти и печали
Вдруг отпускаешь на мгновенье.
И стало легче, замолчали
Те молоты, что били в тело
И в голову. Твое лишь имя
Произнесу в уме несмело
И тяжесть в сердце будто снимет.
Уносишь ты, как ветром, в дали,
Пусть ненадолго, на мгновенье,
Всю грусть души и все печали.
И наступает облегченье…
Ноябрь, 2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама