Стихотворение «Давай отдохнем друг от друга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 438 +1
Дата:

Давай отдохнем друг от друга

Давай отдохнем друг от друга,
Отдельно чуть-чуть поживем.
Устал от тебя я подруга
И ты от меня. С каждым днем
Ты стала нервозней и злее,
В жизнь все сложней и сложней.
Быть может, мы будем добрее,
В разлуке живя и теплей
Друг к другу. И время покажет
Кто прав был из нас, а кто нет.
Любовь с новой силою даже
Проснуться вдруг сможет. Рассвет…
Другой день настал. В ожидании,
Что может он нам принести,
Скажу я тебе: «До свиданья!»,
А в мыслях добавлю: «Прости…»
Январь, 2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама