Стихотворение «Сижу одна, в пустой квартире»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 577 +1
Дата:

Сижу одна, в пустой квартире

Сижу одна, в пустой квартире
И жду, придешь ты или нет?
Мне одиноко в целом мире.
И, кажется, потерян след
Былого счастья. И дороги
Вдруг развели по жизни нас.
Довольствовались мы немногим,
И дорог был тот каждый час,
Который вместе проводили.
Что может быть еще важней?
Душой друг друга мы любим
И думали не будет дней
Разлуки. Только в целом мире
Вдруг одиноко стало мне.
Сижу одна, в пустой квартире.
Меня увидишь ты в окне…
2006

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама