Стихотворение «Нужно видеть радость в мелочах!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 623 +1
Дата:

Нужно видеть радость в мелочах!

Ярко ли горит твоя свеча,
Свету возрождаться поручая?
Кризисы, войну не замечая,
Нужно видеть радость в мелочах!

Ткань судьбы не шёлк и не парча.
Рвётся, если ты на всех серчаешь.
Все важны чаинки в деле чая,
Нужно видеть радость в мелочах!

Да, конечно, жизнь – это не час.
Час за часом чашу наполняя,
Я от всей души тебе желаю
Радость видеть даже в мелочах!
22.12.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама