Стихотворение «Почему в глазах твоих тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 379 +2
Дата:

Почему в глазах твоих тоска

Почему в глазах твоих тоска
В них не видно радости, задора,
Так ли жизнь печальна, нелегка?
Ты поверь, настанет счастье скоро.
И сегодня не сиди одна,
Не пытайся торопить рассвет,
Думая о прошлом, у окна.
В звездах затерялся где-то след
Той любви, которая как сон
С наступленьем утра оборвется.
Не жалей, что вы расстались! Он –
Милый твой, к тебе еще вернется.
И исчезнет вдруг в глазах тоска
Промелькнут в них искорки задора.
Ты не верь, что жизнь нелегка.
Счастье рядом и настанет скоро.
2004

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама