Стихотворение «На каток!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: народпраздникпрогулкаледКАТОК
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 356 +1
Дата:

На каток!

Высекаются снежные искры -
Раскатились стальные коньки.
На катке кавалеры столь быстры,
Сколь и дамы изящны, легки.

Кто кружится на льду хороводом,
Кто шлифует своё мастерство:
В пору зимнюю массу народа
На искрящийся лёд принесло.

Здесь есть всё: восхищение, радость,
Упоение, лёгкость, восторг!
И довольны родители, чада
Сей забавой с названьем каток.

Разрисуйте ледовое поле
Ловким ходом звенящих коньков,
Ощутите тепло и раздолье
В дни морозов и пышных снегов!

                                     04.01.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:06 11.01.2016 (1)
Мы все по рецепту сделали, разрисовали)))
     15:13 11.01.2016 (1)
Молодчаги какие!!  То-то в Москве красота нынче такая!  ;-)
     16:14 11.01.2016
Ах, мы рисовали в Перми ;) В Москве не успели еще, но видимо другие постарались)
Реклама