Стихотворение «Чужих проблем нахлынул шквал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 489 +1
Дата:

Чужих проблем нахлынул шквал

***

Чужих проблем нахлынул шквал,
Втянул в себя, к себе призвал
И закружил, и завертел
В пучине всех земных страстей.

Причём здесь я? – застрял вопрос,
Хотя казался очень прост,
Хотя он должен был звучать,
Сверкнуть, как лезвие меча.

Но вовлечённость в мир людей
Покой не даст тебе нигде.
Задача, данная уму:
Вертеть другими самому!
26.12.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама