Стихотворение «Форс мажорные обстоятельства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 399 +1
Дата:
«rain_007»

Форс мажорные обстоятельства

Когда морозы льды и стужи
Придут на юг после дождей
И гололед покроет лужи
Не жди хороших новостей

И где то там на автостраде
Случится снова ДТП
И самолет в порту не сядет
Концерт отменят ДДТ

И форс мажорные моменты
Больницы травмы пациенты
И цены наберут проценты
В аптеках будет не до сна

Но я скажу вам как психолог
Зима уйдет и срок не долог
И улыбнется травматолог
Когда опять придет Весна

Тогда морозы льды и стужи
Уйдут. На юг придут дожди
Дороги все покроют лужи
Опять хорошего не жди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:18 08.01.2016 (1)
За Зловещность!  А то разгулялись тут все на празднички-то. Расслабились...
название  
     14:58 10.01.2016
Спасибо.
Реклама