Стихотворение «ЗИМНЯЯ ДОРОГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: дорогазима
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 501 +1
Дата:
«080116202933 Зима»

ЗИМНЯЯ ДОРОГА

ЗИМНЯЯ ДОРОГА
Дорога мчится и петляет,
Сверкает словно серебром.
От дома быстро отдаляет,
Чтоб вновь вернуть туда потом.


А за окном белеют рощи,
В лучах зимы искрится снег.
Попали в сказку, словно в гости,
И ярко блещет солнца свет.


Поля укрыты покрывалом,
Одели ели свадебный наряд.
В убранстве новом, небывалом,
Не можешь оторвать свой взгляд.


И холод кажется не страшен,
Всё в необычном хрустале.
И мир от блеска так прекрасен -
Природа словно в волшебстве!
Послесловие:
3.01.2016.
г. Ростов-на-Дону - ст. Егорлыкская - х. Кавалерский

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:46 27.03.2016
-1
Прекрасная работа, коллега! Так держать! С Уважением Васил.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама