Стихотворение «Современный мейнстрим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сатира, юмор
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 393 +1
Дата:

Современный мейнстрим

(иронические стихи)





Ты отстаёшь? Ну так и что же?
Представь, что всё наоборот,
что ты себя не судишь строже,
когда идёшь на разворот.

Всё относительно, дружище!
Тот, кто как будто впереди,
на самом деле только прыщик
на переменчивом пути.

Не он, а ты забег возглавил —
с другой, конечно, стороны.
Не он, а ты его обставил
на гребне бешеной волны.

Так проще будет жить, поверь мне,
как будто ты сверхчеловек.
Во всём навек забудешь меру,
сам станешь мерою для всех...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:47 09.01.2016 (1)
Мудро, Игорь.
     10:49 09.01.2016
Так это нынче повсеместно - особо и напрягаться не надо, чтобы увидеть...  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама