Стихотворение «Где нет конца и нет начала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 493 +1
Дата:

Где нет конца и нет начала

***

Где нет конца и нет начала
Седая вечность с вязким мраком
Нерукотворно обвенчалась,
Начав за этим сразу драку.

Родился свет, явились тени,
Миры зажглись и засияли.
Реальность двигалась сквозь тернии,
Мы перед ней не устояли.

Далёким эхом тех событий
Приходят люди – духи с плотью.
Забыться б нам и всё забыть, но
Седая вечность будет против.
29.12.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама