Стихотворение «В ДЕРЕВНЕ ЗИМОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: зимадеревня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 438 +1
Дата:
«07c8-0000cb17-977c0822-604x339 Кавалерка»

В ДЕРЕВНЕ ЗИМОЙ

В ДЕРЕВНЕ ЗИМОЙ
В деревне тишина зимой,
Лишь слышен лай собак порой.
Из труб идёт густой дымок,
И в печке нежится пирог.

Нет прежней летней суеты:
Уборки, солки, пахоты…
А за окном идёт снежок –
Не выйти даже за порог.

Река замёрзла, вся во льду,
По камышам ее найду.
Чирикают воробушки в кустах,
И зайцы прячутся от холода в полях.

В домах сидит честной народ
Без трудных, будничных, хлопот.
И тишину порою нарушает
Сосульки хруст. Да ветер завывает…
Послесловие:
5.01.2016 г.
хутор Кавалерский

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:08 07.03.2016 (1)
-1
Прекрасные стихи! Читается легко! Молодец! С Уважением Васил.
     13:15 07.03.2016
Спасибо Вам огромное за комментарий, за теплые слова!!!
Реклама