Стихотворение «Глушь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 419 +1
Дата:
Произведение «Глушь.» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Глушь.

В старой избушке в самой глуши,
Кто-то забыл свечу потушить.
Горит одиноко в белом плену,
Снег ночью все облачил в пелену.

Изба покосилась до самой земли,
И только видно пламя свечи.
Среди одиноких и белых сугробов,
Деревня забытая даже богом.

В холодной и темной старой избе,
Старушка чертит слова на стекле.
Слеза покатилась, упала на пол,
Минуя старый, убогий подол.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама