Стихотворение «Поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 535 +1
Дата:

Поэт



Мусе Гусееву
1.
Мы с тобой удивительных качеств:
Начинаем творить,
Стоит только проснуться.
Не прощают нам люди чудачеств,
И не можем от злых языков,
Как от выстрелов, мы увернуться…

2.
… Так скажи,
Поведи за собой!
Слово станет твоею судьбой!
Ты врачуешь людские сердца!
Врачеванию нету конца!

Чтоб не был безъязыким наш свет,
Пусть появится Слово на свет!

1998 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама