Стихотворение «Один Газманов поёт по-русски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Ирония, самоирония
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 358 +1
Дата:
«4021»
из Интернета

Один Газманов поёт по-русски

Одно и то же. Одни и те же
"Императрицы" и  "примадонны".
Забыта юность, не в моде свежесть.
Резвятся кобры, плюют питоны.

Убого-серо  и грустно-стыдно.
Смеются только вовсю  евреи,
Как воют  стервы, визжа ехидно,
И крутят задом с козлами геи.

Куда ни глянешь – кругом болото.
Пустышек сливки, глупышек сгустки.
Ни мужиков здесь, ни патриотов,
Один Газманов поёт по-русски.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама