Стихотворение «Спасибо даже за молчание!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Лирический герой
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 381 +1
Дата:
«1»
из Интернета

Спасибо даже за молчание!

Спасибо Вам за то, что встретил здесь,
За то, что заглянули Вы случайно,
За тёплые слова, улыбку, лесть!
Спасибо даже просто  за молчанье!

Спасибо Вам за тонкую черту,
Переходить которую нельзя нам!
Спасибо Вам за светлую мечту,
Что лечит исцеляющим  бальзамом!

12.01.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама