Стихотворение «Ожерелье хокку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 437 +1
Дата:

Ожерелье хокку

Озеро в небо
Падает без страха
Там его воля.

***
Листья сакуры
Не в силах спрятать цветы
Жизнь торжествует.

***

Небо чужое
Беженца не согреет
Сердце убито...

***
Трижды без правды:
поднятый меч на брата.
нету прощенья

***
Солнечный лучик
греет глаза ребенка
истина рядом.

***
Хлебом отравит
предавший друг, однажды...
Разум спасенье.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама