Стихотворение «Расплескалось солнце в просини»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь
Автор:
Баллы: 48
Читатели: 506 +1
Дата:
Произведение «Расплескалось солнце в просини» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
«78cd8824eba8fc9fb6ca560325808439»

Расплескалось солнце в просини

Расплескалось солнце в просини
Между тёмно-серых туч.
В волосах кудрявых с проседью
Заблудился тёплый луч.

Выйду в поле. Колос клонится.
Васильков нарву во ржи.
От церквей златая звонница
Доберётся до межи.

Спас медовый где-то празднуют.
И поют колокола.
По судьбе мы слишком разные –
Я влюбиться не смогла.

И качают меж колосьями
Синим цветом васильки.
Голова моя ты с проседью,
Не кручинься от тоски.

Ты прости, но ты не суженый.
Глянь, тебя другие ждут.
И совсем  ты, друг, не нужен мне.
Хорошо одной мне тут.

И каштановые с проседью
Кудри вьются на ветру.
Расплескалось солнце в просини.
Ты не жди! Я не приду…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:20 13.01.2016 (1)
1
     20:36 13.01.2016
     18:44 13.01.2016 (1)
1
На улыбке с просеню,
Так глаза горят.
Хотят много радости
И любви опять!
     19:13 13.01.2016
Гость      04:42 13.01.2016 (1)
Комментарий удален
     09:04 13.01.2016
Гость      02:40 13.01.2016 (1)
Комментарий удален
     09:04 13.01.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама