Стихотворение «Ещё один день, и ещё одна ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 582 +1
Дата:

Ещё один день, и ещё одна ночь

***

Ещё один день, и ещё одна ночь,
А так же всё, что относится к «прочее».
Нужна была помощь. Могли бы помочь,
Но связь с обречённостью только упрочили.

Желания есть, но, должно быть, не те,
Смешные и грустные «что-то хотения».
Сегодня стал ближе на шаг к пустоте,
Но, может быть, ближе на шаг к обретению.

Что важно, что нет – это просто слова,
Да мысли какие-то путанно-рваные.
Захочется снега – здесь будет трава,
Желания – происки антинирванные!
06.01.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама