Стихотворение «Спор с душой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 417 +1
Дата:

Спор с душой.

***
название

Душа моя рвется, рыдая,
Пытаясь меня вразумить,
Ты старая, дура, седая,
А все туда… Хочешь любить..

А я говорю ей с призреньем
Любви не подвластны года,
Любовь- это, как наважденье,
Что в сердце моем навсегда.

С душой о любви рассуждая,
Мы снова вернулись туда,
Где словно на крыльях летая,
С тобой была счастлива я…

Где юность была безмятежной,
Весна и флюиды любви,
Где я была кроткой и нежной,
Бросаясь в объятья твои..

Где губы встречались с губами,
И мир растворялся  для нас,
Где страсть не опишешь словами,
Тот миг… Где все это сейчас?

Разбившись об острые камни,
Иллюзией стала мечта,
А быт заострил свои грани,
И страсть между нами не та…

Бежали, спешили, теряли,
Взрослели, и вот приговор,
Любовь уберечь не сумели,
Пронзив ее острой стрелой…

Душа без любви умирает,
Мартини ее не спасет,
Все в прошлом она это знает,
Зачем же сама себе врет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:24 18.01.2016
Душа без любви умирает
Об этом она точно знает
Не может жить без любви
Любовь, значит надо найти!
Реклама