Стихотворение «Конфликт на уровне миров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 512 +1
Дата:

Конфликт на уровне миров

***

Конфликт на уровне миров
Готов с собой забрать их все.
Но я с тобой пройти готов
По этой взлётной полосе.

Пусть взрывы, войны, смерти – пусть,
Мне лучше рядом быть с тобой
И до конца пройти наш путь,
Пускай нас ждёт последний бой.

Сердца не делятся на два,
Зато способны стать одним
И жизни прежние взорвать,
Сведя на нет весь смысл брони.

Я долго прятался, как мог,
Но был тобою поражён.
Сбивает с ног любовный грог,
А расставанье бьёт ножом!

Гори, вселенная, пылай!
Мне до тебя и дела нет,
Когда с одной лишь быть желал,
С одной, погибшей на войне…
08.01.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама