Стихотворение «Любовь осенняя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: СтихоТворения. Любимой...
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 445 +1
Дата:

Любовь осенняя.

Когда деревья
Рассыпают в прах
Солнце своей листвы,
Когда к зиме
Разворачивает природа
Свои летние
– вчера еще! – холсты,
В мире становится меньше
Света и тепла,
В лужах льдинками
                расцветает
Упавшая с неба вода….
Со мной «особенного»
Не происходит.
Я просто люблю тебя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама