Стихотворение «Всякое в жизни бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 315 +1
Дата:

Всякое в жизни бывает

Вот ведь бывают же несовпадения,
Кто-то всем верит без тени сомнения,
Кто-то дурачит без правды в глазах,
Кто-то смеётся, а кто-то в слезах.
Кто-то без меры себя величает,
Кто-то на кухне пьёт кружечку чая.
Я вот пишу вам, а кто-то читает.
Надо же, всякое в жизни бывает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама