Стихотворение «Мои выходные (творческие...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 1917 +1
Дата:

Мои выходные (творческие...)

* * * * *

Я сегодня выходной
потому как я больной -
дык вчера досоглашался
тяпнуть с другом "по одной..."!

Так и думалось!
              Сперва!..
"Для сугрева естества!" -
под хрустячий корнишончик
да под умные слова...

Засиделись допоздна...
...сверху - пива да вина...

Как до дома добирался ? -
и не помню ни хрена...


* * * * *

Я сегодня выходной !
Кент "маячит" из пивной...
Но, считаю, вечер прОсран -
мы в театр идём с женой

не пиздеть, не нюхать клей,
а на душу лить елей -
там у местной Мельпомены
нынче, как бы, юбилей!

От жены отмазок нет -
ей звоночек был чуть свет!
-"Ах! Премьера мужней пьесы!.."

Что ж... схожу для интереса
будет ли в конце фуршет ?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 08.03.2011 (1)
1
И был фуршет,коньяк и зелень всякая,
Салат и сёмга,кильки и балык...
Решительно прицелившись и крякая...
Общался с Мельпоменой,озорник    
     00:16 08.03.2011
Было!.. Признаю... А дальше опять плохо помню...
Реклама